zerkalo_yagi (zerkalo_yagi) wrote,
zerkalo_yagi
zerkalo_yagi

Category:

If I were you

"История не имеет сослагательного наклонения", или нереальное условное наклонение.
Вот если бы я женился на/вышла замуж за Оле/Петю или Кате/Васю, то... Если бы я принял то приглашение, то... ну дальше всё проистекает из богатства фантазии и массы накопленных факторов, о которых "глубоко сожалеют"
Вообще фантазировать не так плохо, но если сильно углубиться, то можно потерять не только связь с реальностью, но и перекрыть себе кислород, проще говоря тупо слить энергетческие ресурсы на фантазии и остаться у разбитого корыта в реальности.
Как часто приходится слышать "если бы у меня были твои возможности/деньги/внешность" и пр. т.е. такие высказывания можно было бы объяснить простым человечкским чувством зависти, но на энергетичисеком уровне это выглядит как самоблокировка на нескольких центрах, чаще всего страдают Манипура, Анахата, Вишудха.
В этом случае человек фиксируется на определённой точке прошлого и ставит в зависимость от неё точку настоящего, тем самым, в лучшем случает ограничивает энергетический приток, в худшем просто перекрывает его, и погружается в болото саморазрушения.

разбитое зеркало, Луна, Кот
Tags: сумерки мыслей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments