zerkalo_yagi (zerkalo_yagi) wrote,
zerkalo_yagi
zerkalo_yagi

Category:

ни о чём

Прочитала я недавно один современный роман, который практически описывает сегодняшнее безумство и панику, вот только вышел он несколько лет назад.
Собственно к чему я? Пост Вечного Зова  https://vechniyzov.livejournal.com/1442096.html и роман очень созвучны с тем, что я думаю обо всём этом.  Для меня оказалась интересной реакция не на события романа, не на описания смертей, вымирания городов и деревень, не внутренние разборки персонажей в стиле "любит - не любит", а выбор героини в отношении бездомной собаки, которая не дала ей намеренно замёрзнуть в сугробе. Вопрос был в том бросит ли она эту собаку в зимней пустой деревне или всё-таки заберёт с собой...
Subscribe

  • If I were you

    "История не имеет сослагательного наклонения", или нереальное условное наклонение. Вот если бы я женился на/вышла замуж за Оле/Петю или…

  • гусь свинье не товарищ ))

    Часто люди приходят к практику с запросом "хочу как у..." и далее идёт перечисление чего и кого хотят. Но так не будет )) Не будет как у...…

  • немного лирики

    Очень часто люди, обращаясь к специалисту, в том числе и к Практику, не готовы или не хотят искать первопричину. Они приходят с определённой…

Comments for this post were disabled by the author